PASTICCERIA SANDRA
PASTICCERIA SANDRA

PASTICCERIA SANDRA

Spread the love

PASTICCERIA SANDRA L’ALTA QUALITA’ NELLA PRODUZIONE DI DOLCI A VIETRI SUL MARE

Titolare

MICHELE SORRENTINO

MAPPA GOOGLE PER LA DESTINAZIONE PASTICCERIA SANDRA di Vietri sul Mare – Corso Umberto Iᵒ, 77

I° classificato in Campania e vincitore assoluto della manifestazione “Re Baba”


La pasticceria Sandra di Vietri sul Mare nasce nel 1989, da un’idea di Sorrentino Giuseppe che realizza il suo desiderio imprenditoriale nell’anno di nascita della figlia e denomina la pasticceria ” Sandra” dedicandola alla moglie Sandra Palma.
Si rivela da subito un successo. La politica aziendale, la forza del prodotto nasce e si perfeziona con il costante utilizzo di materie prime selezionate e naturali.
La qualità distingue ogni prodotto certificato anche dalle ottime recensioni presenti su social, portali, motori di ricerca.
Attualmente è il figlio, Michele Sorrentino a continuare la tradizione di famiglia insieme alla mamma Sandra
Michele è un uomo dedito allo sport, ama competere ed è detentore di vari titoli regionali e nazionali e sa bene che senza sacrificio, passione, dedizione, abnegazione i risultati non arrivano. E’ con questa passione e sacrificio che dedica nel ricordo del padre, all’attività di pasticcere e lo stimola a ricercare e creare nuove emozioni di gusto.
Michele è un maestro pasticcere molto stimato dai colleghi ed è riuscito a migliorare ulteriormente la grande qualità dei prodotti creati dal padre.
Sperimentare, sbagliare, insistere e raggiungere i propri obiettivi è stato il percorso che ha portato al massimo livello la bontà del babà. Il babà è uno dei punti di forza e probabilmente la vera specialità della pasticceria. Nel 2017 partecipa al campionato regione campania “Re Babà” e si classifica primo assoluto nella produzione del babà artigianale. Forte di questa affermazione del prodotto ha creato il “semifreddo re babà”, semifreddo dal sapore unico e originale, di cui tiene segreti formula e ingredienti.

Nel periodo natalizio la produzione artigianale di panettoni è un altro punto di forza. Anche le origini di famiglia si fanno sentire. La signora Sandra (madre napoletana e padre cilentano) ama mettersi in gioco preparando per pochi affezionati clienti ed amici con le famose zeppoline al miele del cilento ” i scauratieddi”. Ricetta semplice che si tramanda da madre a figlia da generazioni, ma che piace tanto e, in pochi producono oramai per la tempistica di preparazione e riveste chiaramente un prodotto di nicchia.
Sfogliatelle, zeppole, frolle e cornetti sono esclusivamente fatti a mano dal maestro pasticciere Michele Sorrentino e garantiscono quel gusto e quella qualità di un tempo. Con la pasta di mandorla di Bari si producono grandi dessert e biscotterie da te. Le torte caprese al limone e cioccolato coccolano il gusto dei clienti.
Insomma ogni prodotto dolciario ha la sua storia fatta di ingredienti semplici, di tempi di lievitazione, di attesa e assemblamento di sfoglie, pan di spagna, creme che si trasformano in piccole opere d’arte da gustare

È sempre gradita la prenotazione per qualunque richiesta di prodotto per rispettare i tempi di consegna e la qualità assoluta

Personaggi e simpatia

Una carrellata di dolcezza

Allegria con addio al celibato o nubilato











Riassumendo possiamo dire che:

PASTICCERIA SANDRA: L’ALTA QUALITA’ NELLA PRODUZIONE DI DOLCI A VIETRI SUL MARE

MICHELE SORRENTINO

SANDRA PALMA

Vietri sul Mare – Corso Umberto Iᵒ, 77

tel. 089-210507


TAG CLOUD